政务公开 党建工作 精神文明
沂沭泗局工会召开四届十一次全委(扩大)会议
2018年4月24日   点击量: 356

为贯彻落实上级工会工作会议精神,总结回顾2017年工作,部署安排2018年工作,4月24日,沂沭泗局工会四届十一次全委(扩大)会议在江苏宿迁召开。沂沭泗局党组成员、副局长陈光临出席会议。

陈光临对局工会2017年各项成绩给予肯定,并结合淮河工会会议精神和工作安排,对进一步做好工会工作提出具体要求:一要牢记习总书记嘱托,多做暖人心怀的事情。要多在基层开展调研,及时了解基层职工的所需所求,有的放矢地开展活动,让职工生活得更有幸福感、获得感、安全感。二要凝聚集体力量,多做振奋人心的事情。要准确认识工会工作的重要性,从大局出发,围绕全局事业发展制定工会工作安排,全力提升职工的凝聚力和战斗力。三要紧跟时代潮流,多做顺应新时代、新发展的事情。要把握新时代要求,打破惯性思维和僵化观念,创新性地开展富有特色和成效的活动,提升职工的参与度和满意度,使工会工作迈上一个新台阶。

会议传达了淮河工会六届七次全委(扩大)会议精神,学习了淮委党组成员、副主任伍海平在会上的讲话,集体学习了中华全国总工会办公厅印发的《基层工会经费收支管理办法》(总工办发[2017]2号),听取并讨论了沂沭泗局工会工作报告。

会议要求,2018年沂沭泗局各级工会要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在局党组的领导和上级工会的指导下,按照沂沭泗局2018年工作会议的总体部署,突出工会工作特点和优势,围绕中心、服务大局,在推动我局事业发展中协同助力。

局工会四届委员会委员、经费审查委员会委员、沂沭泗局担任淮河工会女职委委员和淮河工会经费审查委员会委员、直属单位工会负责人参加了会议。


作者: 张菲菲

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2008-2016 淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018
苏公网安备 32030302000329号