2018年沂沭泗局机关公开遴选工作人员公告
2018年10月9日   点击量: 4300

根据《公务员公开遴选办法(试行)》(中组发〔2013〕7号)、《沂沭泗局机关公开遴选工作人员暂行办法》(沂局人事〔2013〕169号)等有关规定,经局研究决定,开展2018年沂沭泗局机关公开遴选工作人员工作。现公告如下:

一、遴选职位和名额

共遴选局机关工作人员4名(详见附表1):办公室文秘、综合管理职位各1名,人事处综合管理职位1名,水利管理处(防汛抗旱办公室)水利工程管理职位1名。

二、遴选范围和条件

(一)遴选的范围

直属局、基层局参照公务员法管理的工作人员。

(二)基本条件

1、具有良好的政治素质。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,切实践行“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

2、具有良好的业务素质和工作能力。坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,有胜任岗位工作的组织能力、学习能力、文化水平和专业知识,有强烈的事业心和责任感,有实践经验,在基层水利工作中做出实绩。

3、具有良好的廉洁自律意识。坚持原则,艰苦朴素,勤俭节约,深入贯彻中央八项规定精神,严格践行廉洁自律各项规定,自觉抵制不正之风,密切联系群众,自觉接受职工群众的批评和监督。

(三)资格条件

1、在沂沭泗局内有2年以上工作经历(计算截止时间为2018年9月30日);

2、年龄在35周岁及以下(1982年9月30日以后出生的);

3、具有大学本科及以上学历;

4、年度考核均为称职及以上等次;

5、身体健康;

6、具备遴选职位所要求的其他资格条件,详见《2018年沂沭泗局机关公开遴选工作人员职位表》。

有下列情形之一的,不得参加遴选:

1、涉嫌违法违纪正在接受有关机关(部门)审查,尚未做出结论的;

2、受处分期间或者未满影响期限的;

3、正在接受审计机关审计的;

4、法律、法规规定的其他情形。

三、遴选程序

报名者经资格审查合格后,参加由沂沭泗局组织的笔试,参加笔试的人数与拟遴选职位人数的比例须达到5:1以上。笔试结束后,根据各遴选职位笔试成绩从高分到低分的顺序,依据各职位遴选计划人数的3倍确定参加面试人选。面试后,根据综合成绩从高分到低分的顺序,确定考察人选。综合成绩的计算方法为:笔试成绩占50%,面试成绩占50%。考察采取差额考察的办法,按考察人选与遴选职位2:1的比例确定。经过组织考察、体检、局党组研究、任前公示等程序,择优确定拟遴选人员。  

四、报名办法

采取个人自愿报名的方式,由报名者本人填写《2018年沂沭泗局机关公开遴选工作人员报名表》(详见附表2,可从沂沭泗局网站下载,统一用A4纸型),到所在直属局人劳科报名,并由人劳科集中报局人事处。

报名时,报名人员须提供以下证件和材料:报名表,本人身份证、学历学位证书、任职文件、获奖证书等有关证明材料的原件及复印件,2张近期小2寸正面免冠彩色照片及同版电子照片。所提供材料原件,经接受报名的人事部门核对无误后退还本人。每名报考者限报考一个职位。

五、时间和考场安排

(一)时间安排

1、2018年10月10日—10月15日组织报名,并进行资格审查。

2、2018年10月17日10:00进行笔试。

3、面试时间另行通知。

(二)考场安排

笔试、面试具体地点另行通知。

六、联系方式

联系电话:0516-83683568、13512566895

七、监督

沂沭泗局监察审计处对公开遴选工作进行全过程监督。

举报电话:0516-83683230

    附表1:2018年沂沭泗局机关公开遴选工作人员职位表

    附表2:2018年沂沭泗局机关公开遴选工作人员报名表

 

 



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2008-2016 淮河水利委员会沂沭泗水利管理局 版权所有 苏ICP备11036008号-1 不得复制或建立镜像 网站标识码 bm20030001
地址:江苏省徐州市新城区元和路9号 传真:0516-83683666 邮编:221018
苏公网安备 32030302000329号